您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

全国人大代表、津膜科技甘肃金桥水科技股份有限公司副董事长王刚:做好宪法普及宣传员

 2018/03/12/ 18:39 来源:经济日报-中国经济网 记者 陈发明

来自企业的代表委员和企业界人士表示坚决拥护宪法修正案—

  坚决捍卫党和人民的共同意志

  全国人大代表、津膜科技甘肃金桥水科技股份有限公司副董事长王刚:

  做好宪法普及宣传员

  本报记者 陈发明

  “宪法修改体现了中国共产党领导人民进行改革开放和社会主义现代化建设的成功经验,将有力推动和保障党和国家事业发展。”全国人大代表、津膜科技甘肃金桥水科技股份有限公司副董事长王刚认为,全面依法治国,要高度重视宪法的基础性保障作用。

  “我完全赞成、坚决拥护此次宪法修改,能参与和见证表决并通过宪法修正案这一过程,我备感荣幸。”王刚代表说,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障。只有及时地通过宪法确认党和人民创造的伟大成就和宝贵经验,体现实践发展和时代发展的新形势新要求,才能更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用。“我们要通过宪法这个基本准则,凝聚13亿中国人,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。”王刚代表说。

  王刚代表表示,他们将带头增强宪法意识、维护宪法权威、弘扬宪法精神、履行宪法使命,并在企业的生产经营过程中,积极宣传普及宪法知识,让更多的人了解宪法、学习宪法,做到尊法学法守法用法。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【经济日报】全国政协委员张萍:加强祁连山自然生态恢
2   【中国青年报】甘肃团组织举行大型精准扶贫招聘会
3   【2018两会】“代表通道”第四次开启 9位代表为创新中
4   【央广网】林铎谈走遍甘肃86个县区:“公共课”要通“
5   【央广网】林铎谈甘肃脱贫攻坚战:将“输血”和“造血
6   【中国梦·践行者】广彩大师翟惠玲:不服输 45年就做一