您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

酒泉市完成财政收入逾110亿元

 2018/03/13/ 07:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 酒泉日报记者韩蕾

酒泉市完成财政收入逾110亿元

  每日甘肃网酒泉讯(酒泉日报记者韩蕾)记者近日从酒泉市财政局获悉,2017年,酒泉市完成财政总收入110.33亿元,同比增长7.64%;实现财政总支出168.53亿元,同比增长19.02%,财政收支保持平稳运行。

  2017年,酒泉市坚持开源节流并重,严格控制“三公”经费和会议经费预算,大力压减一般性支出和经常性项目支出,对省、市政府确定的惠民实事和全市重大项目资金实施跟踪服务,全市“三公”经费支出下降25.56%,教育、养老、低保、就业、医疗卫生领域支出占比达31%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州两条路都叫和平路市民犯迷糊 相关单位马上纠正路
2   孕妇羊水破裂 兰州交警开道送医
3   【新春走基层】描绘新时代的动人画面
4   七旬老人打车看病邂逅爱心 兰州四位好心的哥全程陪护
5   17日起,兰州“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米
6   兰州城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开