您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省防沙治沙新规面向社会征求意见

 2018/03/13/ 08:28 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 李杨

我省防沙治沙新规面向社会征求意见

  每日甘肃网3月13日讯 (西部商报记者 李杨)省政府法制办近日就《甘肃省实施〈中华人民共和国防沙治沙法〉办法(修订草案)》面向社会征求修改意见、建议。广大读者可在3月23日前通过以下方式反馈意见、建议:邮寄信函至:兰州市中央广场1号,省政府法制办行政法规处,邮政编码:730030;发送电子邮件至:xz4609567@sina.com。

  另讯 3月12日,记者从兰州市环保局了解到,2月份兰州城区空气质量达标天数为20天,同比增加7天,达标率为71.4%。超标天数为8天,其中7天为轻度污染,1天为严重污染。输入性沙尘出现2次。

  此外,今年1月~2月兰州城区达标天数为32天,达标率为54.2%,与去年同期相比达标率上升了8.5个百分点;超标天数为27天,其中轻度污染26天,严重污染1天。在超标27天中,以PM10为首要污染物的有9天,其中轻度污染8天,严重污染1天;以PM2.5为首要污染物的有14天,均为轻度污染;以二氧化氮为首要污染物的有4天,均为轻度污染。(徐静雯)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省防沙治沙新规面向社会征求意见
2   《兰州市城市房屋使用安全管理办法》4月15日起实施
3   甘肃省卫计委综合监督局公布34批次不合格消毒产品
4   甘肃3企业湿巾纸巾不合格被罚
5   2018年高考体检需要注意这些细节
6   线上线下价格相差数千元 “电商专供”商品差别供货是