您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省食药监局通报:韭菜等7批次食品不合格

 2018/03/13/ 08:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵汇

省食药监局通报:韭菜等7批次食品不合格

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 赵汇)省食药监局近期组织抽检食用农产品、食用油、油脂及其制品、炒货食品及坚果制品、酒类、粮食制品共146批次,抽检合格样品139批次,不合格样品7批次。

  不合格产品具体是:

  城关区盐场路街道上川社区肉菜市场(黎光宇)销售的韭黄;

  七里河区继顺便民蔬菜店销售的桔子;

  城关区金昌南路孙德智蔬菜店销售的菠菜;

  七里河区一家水果蔬菜店销售的皇帝柑;

  城关区雁北路鸿泰宜家生活超市销售的韭菜;

  城关区科教城美琪园果蔬店销售的韭菜;

  标称兰州市土门墩植物油储备库有限公司生产的亚麻籽油。

  对在抽检中发现的不合格产品,兰州市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   强化科技引领 跑出创新“加速度” ——出席全国两会的
2   国医大师周信有教授去世
3   兰州构建“1+1+1+1”家庭医生签约服务模式
4   时代大势所趋 党心民心所向 ——甘肃省出席全国两会的
5   欧阳坚在参加全国政协十三届一次会议小组讨论时说 广
6   林铎在甘肃团审议全国人大常委会工作报告时指出 报告