您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

系统升级 兰州公共自行车可24小时租还车了

 2018/03/13/ 08:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东 实习生徐晗

系统升级 兰州公共自行车可24小时租还车了

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东 实习生徐晗)兰州公共自行车可以24小时租、还车了。兰州公共自行车租赁系统自2014年6月底上线运营以来,陆续建成354个网点,投放自行车9800余辆,在3年多的时间内为广大市民的“最后一公里”出行提供了极大的便利。不过,此前兰州公共自行车无法在夜间租、还车,隔夜还车功能也未实现,部分用户的夜间用车、还车需求还未得到满足。3月12日,记者从兰州公共自行车服务发展有限公司了解到,今后广大市民可在市区任意一个公共自行车网点进行24小时租、还车;若还车时网点内的锁柱全部停满,可在查询机上做“隔夜还车”操作,只要在当晚8时至次日上午7时30分之间到任何一个网点还车,都不会收取任何费用。

  为做好骑行保障工作,公共自行车公司设置了夜班话务员,确保服务电话(0931-2608114)24小时畅通,以及时解决市民在租、还车过程中遇到的问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   大家一起行动起来 让天更蓝水更清地更绿
2   甘肃省消协通报2017年全省消协组织受理投诉情况 合同
3   牢记领袖嘱托甘肃砥砺奋进之脱贫篇 从高处着眼低处入
4   牢记领袖嘱托甘肃砥砺奋进之脱贫篇 精准发力 打好脱贫
5   牢记领袖嘱托甘肃砥砺奋进之脱贫篇 脱贫攻坚我们有信
6   兰州64家物业企业上了“黑名单” 看看有你家小区物业