您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省卫计委综合监督局公布34批次不合格消毒产品

 2018/03/13/ 08:42 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

34批次消毒产品不合格

   每日甘肃网3月13日讯(西部商报首席记者金奉乾)3月12日下午,甘肃省卫生计生委综合监督局发布了《2017年抽检不合格消毒产品信息》,涉及34批次不合格消毒产品,不合格原因包括:标注的保质期36个月无检验依据、未提供产品卫生安全评价报告、产品真菌菌落总数不符合要求等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省卫计委综合监督局公布34批次不合格消毒产品
2   甘肃3企业湿巾纸巾不合格被罚
3   2018年高考体检需要注意这些细节
4   线上线下价格相差数千元 “电商专供”商品差别供货是
5   肃北县人民法院立案庭荣获“巾帼文明岗”称号
6   霍英东基金会第十六届高校青年教师奖日前揭晓 兰大邱