您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2017年"甘肃省中小学陇原名师"名单公示 52人入选

 2018/03/13/ 08:43 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟 实习生马亚琼

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟实习生马亚琼)3月12日,省教育厅公示了2017年“甘肃省中小学陇原名师”名单,52人入选。教育部门将对“陇原名师”进行重点培养,动态管理,以充分发挥名师的引领、示范、辐射和带动作用。

  同时,省教育厅还公示了60名“甘肃省中小学学科带头人”、599名“甘肃省中小学骨干教师”、2935名“甘肃省农村骨干教师”名单。我省对学科带头人及骨干教师实行动态管理,其获得的荣誉将作为年终考核、职称评定、绩效工资的一项重要依据。

2017年甘肃省中小学陇原名师公示名单请扫描二维码

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   代表委员和干部群众热议宪法修正案通过
2   西和:外地企业组团进村招聘
3   公募基金服务个人养老踏上新征程
4   充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求——一论
5   重大违法退市新规亮相能否激活A股“新陈代谢”机制?
6   加减之间凸显改革深意