您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃3企业湿巾纸巾不合格被罚

 2018/03/13/ 08:44 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

3企业湿巾纸巾不合格被罚

  每日甘肃网3月13日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)3月12日,甘肃省卫生计生委综合监督局发布消息,因存在产品真菌菌落总数不符合要求等问题,我省3家抽检不合格消毒产品生产企业被处罚。

  不合格的产品有:兰州飞燕商贸有限公司生产的湿巾(无纺布);天水万康纸业有限公司生产的湿巾;甘肃洁康纸品有限公司生产的纸巾,标签标注内容不全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃3企业湿巾纸巾不合格被罚
2   2018年高考体检需要注意这些细节
3   线上线下价格相差数千元 “电商专供”商品差别供货是
4   肃北县人民法院立案庭荣获“巾帼文明岗”称号
5   霍英东基金会第十六届高校青年教师奖日前揭晓 兰大邱
6   2018年酒泉市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开