您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

孕妇羊水破裂 兰州交警开道送医

 2018/03/13/ 09:08 来源:兰州晚报 记者王晓刚

孕妇羊水破裂,急!

交警开道送医,赞!

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)3月12日8时10分许,正逢周一早高峰,超大的车流量让龚家湾交警大队塑料厂卡口岗的执勤人员忙得不可开交。正在这时,一辆白色SUV的驾驶员向正在疏导交通的尹祥磊求助称,其妻早上突然羊水破裂,情况十分危急,但兰工坪路十分拥堵,希望交警能够给予帮助。

  群众的求助就是命令!尹祥磊与刚下夜班的张文龙简单沟通后,把疏导工作交给张文龙,自己则迅速研判路况,选择最优路线,驾驶警车为求助驾驶员开道。16分钟后,载有孕妇的车辆安全抵达医院。

  到达医院后,求助驾驶员照顾着情况危急的孕妇,尹祥磊一路飞奔到急诊科向医护人员说明情况,扛起轮椅便奔向等候在门口的孕妇。直到看着孕妇进了急诊室,尹祥磊才放心地返岗,继续投入到自己的工作中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   孕妇羊水破裂 兰州交警开道送医
2   【新春走基层】描绘新时代的动人画面
3   七旬老人打车看病邂逅爱心 兰州四位好心的哥全程陪护
4   17日起,兰州“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米
5   兰州城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开
6   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍