您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州短期内持续晴好 最高气温达24℃

 2018/03/13/ 09:20 来源:兰州晚报 记者滕效宏

持续晴好天 出游正当时

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)3月12日“数九”结束,天气将一天天变暖,告别冷空气的金城将持续晴好回暖的好天气,13日白天的气温或升至24℃,此时出游正当时。

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计12日夜间到13日白天,甘南、陇南两州市及定西市南部多云间阴,局部地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。13日夜间到14日白天,全省各地晴或多云。14日夜间到15日白天,全省各地晴或多云,其中酒泉、嘉峪关两市伴有5到6级偏东风。

  13日,我市为多云转晴天气,气温在4℃至22℃之间;14日,我市为晴好天气,气温在5℃至24℃之间;15日,我市为多云天气,气温在7℃至23℃之间。不过就像老话所说的,“二八月,乱穿衣”,因为这段时间正是气温起伏变化较大的时候。这么说吧,回暖从来不是气温一条直线似的上升,而是呈现出如心电图般的波动。所以,虽然天气转好,气温也回升了,但也别太勤快,一下子就把厚衣服全给洗了呦。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   银光集团进一步强化精益管理提升经营运行质量
2   省退耕办督查景泰县新一轮退耕还林工作
3   银光集团绿化工作向重品质转变
4   靖远县双龙镇全域无垃圾专项治理工作纪实
5   银光集团党建工作质量提升纪实
6   在习近平总书记心中,宪法究竟有多重要