您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:酷奇单车被弃街头无人管

 2018/03/13/ 09:23 来源:兰州晚报 见习记者谭安丽

酷奇单车被弃街头无人管

  酷骑单车自去年退款门事件发生后,逐渐淡出市民视野。因为长期无人管护,个别车辆破损严重,被弃街头。3月12日,在中山林邮政大厦北侧,几十辆酷骑单车随意扔在马路边,既影响市民出行,也有碍市容。见习记者谭安丽 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   办人民满意的教育——临夏州大力发展教育事业综述
2   临洮为各村(居)民委员会颁发社会信用代码
3   渭源民政局开展扶贫检查反馈问题整改工作
4   定西市民政局学习贯彻中央、省市有关会议精神
5   修宪过程深刻彰显“四个自信”
6   新华社文章披露宪法修改发扬民主、凝聚共识的重要时刻