您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018植树邀请函:邀约全省网友一起在这个新时代的春天里,种下我们的“希望森林”!

 2018/03/13/ 09:41 来源:每日甘肃网

伴随着几轮降温、几场春雨

季节开始逐渐回到春天的轨道

一沐春风 万亩新绿

这样的天气必然不能宅在家里

不负春光,不负暖阳

三月

一个生机盎然的季节

我们这里有一颗“希望之种”

快来和小每妹一起在家乡种下这颗希望树种

得到属于您的惠民“红包”果实……

  今年,每日甘肃网联合中国兰州网、天天天水网、中国酒泉网等全省各市州重点新闻网站共同策划推出《H5丨2018,种下我们的“希望森林”》

小伙伴们可通过点击选择

将“希望之种”播种在自己的家乡

收获2018年“希望”果实

通过H5你们不仅可以种出自己的“希望森林”

也可以充分了解到2018年你将发生怎样的变化

你还在等什么?

快来喊上你的小伙伴一起,

播下这颗“希望之种”,

种出属于您的“希望森林”吧!

 
扫描上方二维码进入H5↑↑↑

  往期回顾

  2015年甘肃网友植树公益行

  “播绿陇原拥抱蓝天——2015年万名网友植树公益行”活动在定西市临洮大王庄产业园如期举行,热心公益的众多企业和网友、以及临洮当地干群共计千余人,现场一起种下“爱心树”、“公益林”

  2016年甘肃网友植树公益行

  2016年4月9日,“美丽甘肃你我同行——2016年甘肃网友植树公益行”活动在永靖县举行。来自兰州、白银、定西、陇南等地的300多名网友以及永靖县当地干部、群众共千余人一起义务植树、播洒“爱心”,当天的植树活动共栽植云杉、刺槐、山杏等各类苗木5000余株,造林面积达500亩。

  2017甘肃网友植树公益行

  “亲近自然播绿陇原——2017甘肃网友植树公益行”活动于2017年4月8日上午在白银市白银区举行。来自兰州、定西、陇南等地的300多名网友以及白银市当地干部、群众一起义务植树、为陇原添绿,当天的植树活动共栽植侧柏、山杏、槐树等苗木1000余株。

回忆甜甜的

种下希望

种下漫山遍野的绿色

种下值得一生回味的守绿执着

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行