您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

全国政协委员、甘肃省肃南裕固族自治县第一中学教师贺颖春:全面保障改革成果

 2018/03/13/ 16:20 来源:经济日报-中国经济网 记者 彭江

  来自基层的代表委员和基层干部群众表示坚决拥护宪法修正案—

  宪法与时俱进 事业兴旺发达

  全国政协委员、甘肃省肃南裕固族自治县第一中学教师贺颖春:

  全面保障改革成果

  本报记者 彭江

  “党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全国各族人民取得了历史性成就,实现了历史性变革,必须有适应新时代特征的宪法来保障改革成果。”全国政协委员、甘肃省肃南裕固族自治县第一中学教师贺颖春表示,这次宪法修改,顺应了新时代、新要求。

  “习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,为开启建设社会主义现代化国家新征程指明了方向。而宪法又具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。因此,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,赋予其最高法律权威和法律效力,使之成为全体人民的共同意志,成为国家各项事业、各方面工作的根本遵循至关重要。”贺颖春委员说。

  贺颖春委员认为,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法有利于在全体人民中强化党的领导意识、把党的领导落实到国家工作全过程和各方面,确保党对国家各项事业、各方面工作的全面领导,也有利于巩固党的执政地位和执政基础,为国家发展和民族振兴提供保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。