您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西固区20余家违规店外店被责令限期整改

 2018/03/14/ 08:56 来源:兰州晚报 记者滕效宏

20余家违规店外店被责令限期整改

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 实习生武文惠)3月13日,西固区执法局从占用人行道、盲道、公共场地修车,室外露天洗车,停车秩序,沿街晾晒,乱堆乱放等五个方面开展集中整治洗车修车行业经营秩序行动。整治第一天,对20余家洗车店下达了限期整改通知书,对不符合标准的洗车店,督促其限期整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州西固区20余家违规店外店被责令限期整改
2   兰州新区佛慈制药科技工业园开始试生产
3   沙画,流动的艺术速写
4   身边的好人,我们为你点赞
5   “黄河的女儿”何鄂
6   定西市马铃薯产业开发的又一突破性进展