您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市启动2018年春季化肥市场专项行动

 2018/03/14/ 08:59 来源:兰州晚报 记者李莉

我市启动2018年春季化肥市场专项行动

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州晚报报道(记者李莉)为使农民购买到优质、放心的肥料产品,3月13日上午,由兰州市供销社牵头,市工商局、市质监局配合,3家单位联合开展的为期一个月的2018年全市春季肥料市场专项整治行动在榆中启动。启动仪式上,市供销社要求供销社系统严把入口关,坚决杜绝过期、失效、变质、不合格和国家禁止使用的农资商品通过供销社渠道流入市场。市供销社、市工商局以及市质监局的工作人员还对部分农资产品经营网点进行专项检查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市启动2018年春季化肥市场专项行动
2   3月16日 兰州七里河区举行春风行动招聘会
3   兰州西固区20余家违规店外店被责令限期整改
4   兰州新区佛慈制药科技工业园开始试生产
5   沙画,流动的艺术速写
6   身边的好人,我们为你点赞