您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省今年“3·15”系列活动拉开序幕

 2018/03/14/ 09:08 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云

我省今年“3·15”系列活动拉开序幕

  每日甘肃网3月14日讯 (西部商报记者 张云)3月13日上午,省工商局召开“3·15国际消费者权益日”系列宣传活动新闻通气会,通报全省工商和市场监管系统2017年消费维权工作情况和2018年消费维权工作重点,标志着全省工商和市场监管系统2018年“3·15”系列活动拉开序幕。

  在新闻通气会上,省工商局有关部门负责人通报了2017年省工商局流通领域商品质量抽检情况、2017年消费维权典型案例、2017年度消费投诉举报热点分析报告,介绍了2018年全省消费维权工作重点任务和开展消费投诉公示试点工作情况。

  据介绍,今年“3·15”期间,省工商局将发布《甘肃省消费维权蓝皮书(2017)》,在兰州市城关区金轮广场举办“品质消费美好生活”消费维权年主题咨询服务活动,12315热线局长接待日活动,消费维权进企业、学校、商场、社区、乡村等活动。同时,全省各级工商和市场监管部门、消协组织将在所在地举办消费维权咨询服务系列活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   李元平在天水调研时强调 以习近平新时代中国特色社会
2   去年甘肃省城镇新增就业人数43万多人
3   【溯源甘肃】始祖文化肇启陇上 伏羲与女娲的传说
4   【看点】甘肃省消协公布2017年度十大消费维权典型案例
5   【微视频】过节回家OR旅游
6   “三变”改革注动力 产业兴旺促脱贫 ——甘肃省农村“