您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州酒泉路街道自主研发洒水“神器”

 2018/03/14/ 09:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘琼

酒泉路街道自主研发洒水“神器”

小型多功能电动洒水车作业现场。兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼 摄

  每日甘肃网3月14日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者刘琼)3月12日,在兰州市城关区酒泉路街道,一辆体型小巧,集保洁、洒水、冲洗、喷雾、宣传为一体的小型多功能电动洒水车吸引了不少市民的驻足。而这辆“萌态毕现”的电动洒水车,则出自酒泉路街道城市管理办公室的各位工作人员之手。据悉,酒泉路城市管理办公室根据工作需求,自筹资金十万余元,自主研发了这辆体型较小、功能完备的洒水车。目前,该车已正式投用。这台电动洒水车可以充分发挥灵活机动、小巧快捷的特点,有效提高小街巷降尘效率。接下来,酒泉路街道将根据使用情况以及其他工作需求继续对该电动洒水车进行改装使用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州酒泉路街道自主研发洒水“神器”
2   历经三十载风雨 兰州东岗立交桥要拆除重建啦!
3   【社区之星】榆中好人魏大爷热心达观 与老伴相濡以沫5
4   兰州酒泉路夜市有望5月开市迎宾
5   兰州七里河区将举办“春风行动”大型招聘会
6   永登苦水“龙抬头社火”将举办非遗展演