您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃全省政府网站抽查:合格率85.1%

 2018/03/14/ 09:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

全省政府网站抽查:合格率85.1%

  每日甘肃网3月14日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林实习生黎霞)省政府办公厅近日通报2018年第一次全省政府网站抽查情况。通报指出,全省政府网站总体合格率85.1%。

  今年2月23日至3月6日,省政府办公厅组织有关力量对全省228家政府网站(不含甘肃政务服务网站群)进行了抽查,占全省正常运行网站总数的32.7%(含甘肃政务服务网站群102家网站),其中34家不合格,总体合格率85.1%。抽查发现,兰州、嘉峪关、金昌、天水、定西、陇南6市网站管理水平持续向好,合格率达到100%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   为贫困户量身定制“致富套餐” ——和政县抓实“一户
2   全员出动 打好控辍保学攻坚战——和政县各乡镇积极动
3   贺颖春:各少数民族“像石榴籽紧紧抱在一起”
4   奋进新时代的澎湃引擎——从全国两会看全面深化改革
5   建设人民满意的服务型政府
6   两会必强调改革开放,习近平这十句话别有深意