您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

2月份,甘肃全省主要劳动力普通员工平均收入2925.36元

 2018/03/14/ 09:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘琼

2月份,全省主要劳动力普通员工平均收入2925.36元

  每日甘肃网3月14日讯 (兰州晨报记者/掌上兰州记者 刘琼)3月12日,记者从省发改委价格监测中心获悉,2月份,我省主要劳动力市场普通员工平均收入为2925.36元,比上月减少2.5%。其中,农业平均收入为3040.33元、服务业为2413.27元、建筑业为3834.88元、制造业为2617.66。2月份平均收入排名前三位的岗位分别是餐厅后厨一线厨师、钢筋工、壮工,收入分别为5070.23元、4125.00元、3544.75元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2月份,甘肃全省主要劳动力普通员工平均收入2925.36元
2   甘肃省两单位“晋升”国家级科技基地单位
3   甘肃全省政府网站抽查:合格率85.1%
4   为贫困户量身定制“致富套餐” ——和政县抓实“一户
5   全员出动 打好控辍保学攻坚战——和政县各乡镇积极动
6   贺颖春:各少数民族“像石榴籽紧紧抱在一起”