您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市水源地工程输水主隧洞全线贯通

 2018/03/14/ 09:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊 实习生丁田茹

兰州市水源地工程输水主隧洞全线贯通

 施工现场进行庆祝。兰州晨报/掌上兰州记者 王钊 摄

  每日甘肃网3月14日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者王钊 实习生丁田茹)3月13日,从兰州市水源地工程建设现场传来好消息,经过近两年的不间断施工,当天凌晨,TBM2标段13.257公里输水主隧洞实现贯通,标志着兰州市水源地建设工程输水主隧洞的全线贯通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市水源地工程输水主隧洞全线贯通
2   临洮县精准培训为农民“充电”
3   第五届甘肃青年诗会百人诗歌朗诵会 首场刘山诗歌朗诵
4   安定连续五年实现春节期间消费纠纷“零”投诉
5   兰州酒泉路街道自主研发洒水“神器”
6   历经三十载风雨 兰州东岗立交桥要拆除重建啦!