您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃省林业厅厅长宋尚有调研林业工作

 2018/03/14/ 17:58 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯3月11日至3月12日,甘肃省林业厅厅长宋尚有率厅相关处室人员,在白龙江林业管理局局长李永健等同志的陪同下,到白水江林业局调研指导林业工作。期间,召开了座谈会,白水江林业局、白水江保护局、白水江森林公安分局、白水江保护局森林公安局相关领导列席。

  会上,白水江林业局局长单秉华汇报了近年来各项重点工作开展情况,对存在的主要困难作了阐述。听取了相关汇报,实地考察后。宋尚有对白水江局工作成效给予了肯定,希望白水江林业局在积极研究解决林业工作中出现的新问题、新情况,创新工作思路,转型提升林业工作水平。

  次日,宋尚有一行专程到白水江林业局机关、白林新城和碧口办事处调研,实地了解相关情况。(吝亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   点赞!公交路中抛锚 交警及时帮助
2   “隔夜醉”心存侥幸 次日早晨被查获
3   高台县公安局城关派出所推进学习教育常态化
4   海升集团获第五届“世界番茄最具创新奖”
5   我国新型政党制度的三大优势
6   人民日报热点辨析:防止和反对圈子文化须臾不可松懈