您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州将新建两条路 往返皋兰更方便了

 2018/03/15/ 08:45 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

兰州将新建两条路 往返皋兰更方便了

  每日甘肃网3月15日讯(西部商报记者 徐静雯)3月14日,兰州市环保局对外公示建设项目环境影响评价意见。在此次公示的项目中,两条道路格外引人注意。分别为:水源至城关区盐场堡公路、水源村至盐什公路(马家铺-盐什公路段)工程。

  据悉,水源至城关区盐场堡公路工程是新建农村道路,起点位于兰州市城关区盐什公路与徐家山森林公园路口以东110米,终点位于皋兰县水源村。双向6车道,道路路基宽度27米,道路总长3.9公里。全线共设置特大桥3134米/1座(双幅),大桥808米/2座,涵洞2道;隧道2座;全线共设平面交叉2处,分离式立交4处,互通立交1处。按一级公路设计,设计速度60公里/小时,总体走向由南至北。

  水源村至盐什公路(马家铺-盐什公路段)工程是改扩建农村道路,起点位于兰州市城关区盐什公路小砂沟西桥头,终点位于皋兰县水源村。其中全线共设置大桥126.5米/1座,中桥178米/5座,涵洞6道,分离式立交4处。道路按次干线二级公路设计,设计速度40公里/小时,总体走向由南至北。

  随着两条道路进入环评公示阶段,意味着建设前期筹备工作已经开始。随着道路建设的加快,未来市区往返皋兰将更加快速便捷。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   (两会受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员
2   科技界热议的重大项目,代表委员透露了哪些最新进展?
3   兰州将新建两条路 往返皋兰更方便了
4   审计监督要做好“后半篇文章”——代表热议新时代国家
5   综述:重拳反腐无禁区 全面监督无死角——世界感知中
6   (两会受权发布)《中华人民共和国监察法(草案)》(