您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

天水市秦州区玉兰花绽放 “花样年华”美爆朋友圈

 2018/03/15/ 09:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 王兰芳

秦州玉兰花绽放 “花样年华”美爆朋友圈

绽放的玉兰花吸引路人驻足拍照。

天水市秦州区自由路玉兰花盛开。兰州晨报/掌上兰州首席记者 王兰芳 摄

观看详情,请扫二维码。

  每日甘肃网3月15日讯 (兰州晨报/掌上兰州首席记者 王兰芳)“同是你我镜中花,我却成你影中人。”3月14日上午,郑女士无意中发现,自己前天拍玉兰花的瞬间居然被网友抓拍上传网上。看着图片中青瓦白墙边上一株株玉兰花娇羞绽放颜白如玉,竟觉得一袭红装的自己也被衬得“貌美如花”了。这两天,随着天水市秦州区自由路玉兰花观赏周的启动,楚楚动人的玉兰花在千百大众的镜头下更显千姿百媚。作为秦州区一条重要的景观路,每年春季,自由路道路中段的白玉兰就会如期绽放,成为市民游玩的好去处。为了将自由路打造成玉兰一条街,秦州区园林部门去年又补栽了60余株,将玉兰街景扩展至道路全段,供市民观赏游玩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃首单苹果“保险+期货”项目在秦安获理赔
2   服务就在身边 承诺从未改变
3   G30连霍高速公路定西收费站车辆绕行公告
4   中国华融资产管理股份有限公司甘肃省分公司资产处置公
5   清明临近 兰州市将开展“集中定点祭祀”
6   兰州市食药检验所举办开放日活动 食品、保健品、化妆