您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【社区故事】多方协力 兰州洮迭小区吃水难问题彻底解决

 2018/03/16/ 09:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员肖海霞 记者李冰洁

社区故事

多方协力 洮迭小区吃水难问题彻底解决

改造施工现场

  3月12日,随着供水管线更改工程完工,困扰洮迭小区223户居民的吃水难问题彻底解决。为了这件事,自2017年起,城关区信访办、城关区区委区政府督查室、城关区纪委、草场街街道及大砂坪社区等多部门,经过数次协商、现场踏访最终促其完成,切实解决了这一事关百姓生活的大事。

  2月26日,大砂坪社区接到辖区洮迭小区居民反映称小区停水,影响居民正常生活。得知情况后,社区党支部书记张少峰立即向草场街街道汇报,并联系环卫局给小区居民送水,确保正常生活不受影响。该小区水管老化破损严重,停水是家常便饭,为彻底解决供水问题,洮迭物业和社区从2017年2月开始联系兰州供水集团,希望更改供水管线,但由于各种原因一直未能解决。

  面对这一困局,各级工作人员自停水那一刻起,放弃休息时间,现场踏访、多方协调,最终,洮迭小区又接了一条兰州供水集团的输水管线,再加上原有管线,供水实现了“双保险”,吃水难问题彻底解决了。

  兰州晨报/掌上兰州通讯员肖海霞 记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提问
2   高校“炼丹课”不过是一门手工作业
3   让社会化养老“青春永驻”
4   让基层好声音唱出民心热度
5   以机构改革推动建设服务型政府
6   武威职业学院全力打好脱贫攻坚“春季攻势”