您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市食药检验所举办市民开放日

 2018/03/16/ 09:08 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍

兰州市食药检验所举办市民开放日

  每日甘肃网3月16日讯 (西部商报记者 甘菊萍) “青椒上的农药残留是否超标?”“市场买的面粉特别白,是不是加了东西?”3月15日,兰州市食品药品检验所市民开放日活动现场,不少市民将日常生活中心存疑虑的食品、化妆品、保健品送来检验。

  为了方便市民送检,兰州市食品药品检验所在一楼大厅设立了专门的“快检收样处”,安排工作人员对市民送检的样品进行登记,并逐一解答市民心中的疑问。

  在当天的活动中共接收检品42批次(其中水果12批次,蔬菜16批次,畜肉2批次,化妆品2批次,保健品4批次,小麦粉制品5批次,食用油1批次),检验部门将对这些送检物品进行检测,检测结果会陆续通过电话告知送检市民。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市食药检验所举办市民开放日
2   高速交警树屏大队赴榆中开展精准扶贫工作
3   兰州:个人信息泄露 3人网购被骗
4   兰州各大医院附近交通拥堵这道难题怎么破?交警作出回
5   金塔县鼎新小学召开青年教会座谈会
6   监察委员会是怎样一个机构?哪些人受到监管?可采取什