您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5丨新华社专访 听听省委书记林铎谈甘肃如何展现新作为

 2018/03/16/ 09:45 来源:每日甘肃网

  甘肃在脱贫攻坚、国家生态安全、“一带一路”建设中地位重要,但经济社会发展的阶段性特征明显,不平衡不充分的问题由来已久且相对突出。新一届甘肃省委全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,践行新发展理念,聚力攻坚克难。新时代,甘肃如何展现新作为?新华社记者近日专访了甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎。

2018全国两会

甘肃日报·每日甘肃网融媒体策划

戳图看H5↓↓


扫描上方二维码进入H5↑↑↑

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   刘文玺督查天润桥匝道建设及城市绿化工作
2   永山所开展学雷锋志愿服务活动
3   市人大常委会执法检查组在麦积区检查《中华人民共和国
4   省委农村结婚天价彩礼问题调研组在麦积区调研
5   山临收费所开展安全教育活动
6   民盟天水市七届二次全委(扩大)会议召开