您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

未来几天 河西局地有沙尘天气

 2018/03/18/ 09:43 来源:兰州晚报 记者滕效宏 实习生武文惠

  未来几天河西局地有沙尘天气

  每日甘肃网3月18日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 实习生武文惠)3月17日,最新气象预报显示,明后两天,河西五市伴有5到6级西北风,最高气温明显下降,局部地方有沙尘天气。我市以多云转阵雨天气为主,气温相对回落。

  兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计17日夜间到18日白天,河西五市多云,祁连山区阴有小雪或雨夹雪;甘南、陇南、临夏等州市阴有小雨或雨夹雪;省内其余地方多云间阴,局部地方有小雨。平凉、庆阳两市部分地方有雾。18日夜间到19日白天,河西五市晴转多云,伴有5到6级西北风,最高气温明显下降,局部地方有沙尘;陇南、天水、平凉、庆阳等市阴有小雨转多云;省内其余地方多云,局部地方阴有阵雨。

  18日,我市为多云天气,气温在3℃至15℃之间;19日,多云转阵雨,气温在1℃至19℃之间;20日,晴好,气温在1℃至15℃之间。受上游沙尘天气影响,我市连续出现浮尘天气,空气质量相对较差。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃林职学院举办“3·15”系列活动
2   甘肃林业职业技术学院与京东物流举行校企合作签约仪式
3   陇东学院召开学校领导班子和领导干部2017年度考核民主
4   【我奋斗 我幸福】“最美导游”传播甘肃之美
5   【三年决战奔小康】让青春在脱贫攻坚中飞扬
6   甘肃省开展公路路域环境整治专项行动