您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

本周 兰州市天气晴好气温升 最高温达25℃

 2018/03/19/ 08:29 来源:兰州晚报 记者滕效宏 实习生武文惠

本周 我市天气晴好气温升

  每日甘肃网3月19日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 实习生武文惠)3月18日,根据最新气象预报显示,本周大部分时间,省内各地以晴或多云为主,但受5到6级西北风影响,河西五市局地有沙尘天气。本周内我市大部分时间天气晴好,气温稳中回升,适宜外出休闲。

  据称,本周内的19—20日,受冷空气东移影响,省内各地有刮风、降水和降温;其余时间主要以晴或多云为主。

  本周内我市大部分时间天气晴好,白天的气温明显回升。周一,多云转阵雨,气温在2℃至20℃之间;周二,晴,气温在2℃至17℃之间;周三,晴,气温在3℃至19℃之间;周四,晴,气温在5℃至22℃之间;周五,多云,气温在6℃至23℃之间;周六,多云转晴,气温在7℃至23℃之间;周日,晴转多云,气温在7℃至25℃之间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   本周 兰州市天气晴好气温升 最高温达25℃
2   快来看!高三“学霸”的一天 他们是这样安排作息的
3   青兰高速和平隧道、定远隧道3月22日起施工管制
4   高质量发展助力生态文明
5   鸳鸯湖畔春来早——金塔县农村见闻
6   3500多名兰州市民及学生气象开放日过足“气象瘾”