您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市东岗立交桥拆除昨起开始围挡施工

 2018/03/19/ 08:33 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

东岗立交桥拆除昨起开始围挡施工

  每日甘肃网3月19日讯(西部商报记者 徐静雯)3月18日上午,施工单位中铁二十一局对东岗立交桥施工区域范围内开始围挡,对桥梁拆除进行准备工作,待一切基础工作就绪后将于下周开始拆除引桥、桥台、附属设施,4月份拆除主桥,整个拆除工作和重建工作将持续至今年12月份。在此期间,由此路段通行的车辆请通过南环路、雁北路(T605号路)绕行。

  中铁二十一局项目部书记杨剑刚告诉记者,从3月18日开始路经东岗的车辆要根据交警部门的要求绕道而行,这两天兰州公交部门也将会根据交通情况对线路运营适当调整,为东岗立交桥施工创造条件。

  从3月18日上午开始,道路围挡工作已经开始,依据兰州市公安局东岗立交桥拆除重建封闭施工的通告,东岗立交桥拆除重建,定于2018年3月18日至2018年12月31日期间,对此路段进行全封闭。施工期间,由此路段通行的车辆一律经南环路、雁北路(T605号路)绕行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市东岗立交桥拆除昨起开始围挡施工
2   兰州七里河区工林路公交车太少 居民出行不便
3   甘肃省公安民警英烈基金会收到1500万元公益金
4   女子乘车遗失6万现金 兰州交警25分钟帮忙找回
5   【奋力攻坚】强化帮扶管理 助推脱贫攻坚
6   实时路况:玉门辖区出现大风沙尘天气