您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市“西湖公园东行(西侧)”公交站点迁移

 2018/03/19/ 08:35 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

“西湖公园东行(西侧)”公交站点迁移

  每日甘肃网3月19日讯(西部商报记者 张云)3月18日,记者从兰州公交集团获悉,因轨道交通西湖公园至小西湖区间3月15日临时施工围档,占用西津路西湖公园北侧道路,路幅变窄。经与交管部门、西园街道现场查看,为保证小西湖至西湖公园由西向东道路畅通,决定临时将现“西湖公园东行(西侧)”公交站点更改为向东迁移50米至七里河区地税局门前停靠,待轨道交通西湖公园至小西湖北侧施工区间围档拆除路面拓宽后,该公交站点迁回西津东路进行停靠。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市“西湖公园东行(西侧)”公交站点迁移
2   【新时代 新气象 新作为】武山村民王爱成的“生意经”
3   【新华社】甘肃天水:巧手传承让“东方软浮雕”芳华再
4   天水市政协督办秦州南山片区文化旅游项目提案
5   国家卫计委检查天水市安全生产工作
6   省文化产业督查调研组调研天水文化产业发展情况