您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:民警跑步遇险情 跳河救人不留名

 2018/03/19/ 08:39 来源:每日甘肃网-西部商报 记者都一鸣 通讯员张军扬

民警跑步遇险情 跳河救人不留名

  每日甘肃网3月19日讯(西部商报记者都一鸣 通讯员张军扬)近日,一面写有“冰河救人见义勇为”的锦旗被送到兰州市公安局经济犯罪侦查支队,表达当事人及家属对民警杨志宝的感激之情。原来,3月3日民警杨志宝周末跑步时,救下了一名跳河轻生的女子后就悄然离开了,当时在场的市民将救人事迹发到了网上。

  事后,当事人及家属经多方打听,才得知杨志宝是一名警察。被救女子在家人的陪同下专程来到兰州市公安局经济犯罪侦查支队,送来了锦旗,向杨志宝当面表达了感激之情。经了解,被救女子姓张,家住兰州市七里河区,当天因与家人闹矛盾而一时想不开,才萌生轻生念头。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州七里河区工林路公交车太少 居民出行不便
2   甘肃省公安民警英烈基金会收到1500万元公益金
3   女子乘车遗失6万现金 兰州交警25分钟帮忙找回
4   【奋力攻坚】强化帮扶管理 助推脱贫攻坚
5   实时路况:玉门辖区出现大风沙尘天气
6   开启新时代全面依法治国新征程