您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州志愿者为上百人义剪

 2018/03/19/ 08:41 来源:兰州晚报 记者于永昭 蒲芳

志愿者为上百人义剪

  3月18日,小草爱心微公益、红山根社区、甘肃省美发美容协会、甘肃美旗职业培训学校为环卫工人、老人等群众举行爱心义剪。美发学校派出20多名理发师和志愿者,共为100多名群众提供了服务。首席记者于永昭 记者蒲芳 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   市督查组深入清水县督查精准脱贫重点工作
2   食药监总局有关负责人解读“史上最严奶粉政策”
3   习近平两会新语之“抓”字篇
4   秦安苹果被国家质检总局批准为国家地理标志保护产品
5   索鸿宾赴深圳证券交易所深入对接定点帮扶工作
6   马勤学主持召开县政府第二十二次常务会议