您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

老人摔倒头部受伤 兰州安宁交警紧急救援

 2018/03/19/ 08:40 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

老人摔倒头部受伤 安宁交警紧急救援

  每日甘肃网3月19日讯(西部商报记者 郭秀睿)老人摔倒在地,血流不止,兰州安宁交警大队巡逻民警发现后,查看老人受伤情况迅速拨打120,陪伴老人直至医生到来。

  3月18日10时40分,安宁交警巡逻至健康路时发现一位老年人摔倒在地,头部受伤严重,血流不止。执勤人员见状立即上前查看老人的受伤状况,同时迅速拨打120前来救护。由于不明摔倒原因,执勤人员未敢将老人直接扶起,在等待救护车到来期间,执勤人员对老人的伤口做了简单处理,并与老人聊天让其放松心情,不要紧张害怕。目前老人已被送至医院医治,其家属接到执勤人员电话后也已到达医院,执勤人员见到老人家属后才放心离去。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   老人摔倒头部受伤 兰州安宁交警紧急救援
2   兰州:民警跑步遇险情 跳河救人不留名
3   兰州西固交警依法刑事拘留5名醉驾人员
4   钢板翘起扎坏20辆汽车轮胎 张家寺高速交警大队紧急处
5   重要手包遗失 兰州交警排查25分钟找回
6   【图片新闻】永登县苦水镇苦水街二月二社火表演活动举