您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市新兴产业贷款贴息项目开始申报

 2018/03/20/ 08:11 来源:兰州晚报 记者李莉

我市新兴产业贷款贴息项目开始申报

  每日甘肃网3月20日讯 据兰州晚报报道(记者李莉)3月19日,记者从市工信委获悉,近日市工信委已向兰州新区经发局、高新区经科局、经济区经发局和各县区工信局正式印发了《关于组织申报兰州市战略性新兴产业发展项目贷款贴息有关工作的通知》,正式开展2018年新兴产业项目贷款贴息工作。

  据了解,本次贴息工作针对我市符合规定的高端装备制造、生物医药、信息技术、新材料、节能环保、新能源、现代服务业等战略性新兴产业领域在建项目或2018年竣工项目进行固定资产项目贷款贴息。符合申报条件的企业项目,可按照属地管理原则,于4月中旬前将申报材料报兰州新区经发局、高新区经科局、经济区经发局和各县区工信局进行初审,由各区县于4月底前统一行文向市工信委报送申报材料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市新兴产业贷款贴息项目开始申报
2   兰州酒泉路小学三年级一班开展“亲子‘悦’读”家校活
3   兰州对餐饮行业实施风险分级管理
4   甘肃省医疗废物实时在线监测系统开始试运行
5   兰州市将对餐饮行业实施风险分级管理
6   甘肃省中职学校学生技能大赛开赛