您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

3月十佳“兰州好人”今起公示 请您监督

 2018/03/20/ 08:40 来源:兰州晚报 记者于永昭

3月十佳“兰州好人”今起公示 请您监督

  每日甘肃网3月20日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)3月19日,记者从市文明办了解到,经广大市民投票和评审会综合评议产生3月十佳“兰州好人”候选人,并向社会公示,接受群众监督。公示时间为3月20—22日。

  3月十佳“兰州好人”候选人为:助人为乐好人:皋兰县石洞镇城南社区居民刘生远,市公安局交通警察支队红古大队交通辅管员朱善勇;

  诚实守信好人:榆中县汇力出租汽车有限公司驾驶员魏延兵;

  敬业奉献好人:市第一人民医院副主任医师王玉瑾,市公安局七里河分局刑侦直属大队副大队长孔广才,兰州市第六十二中学教师巨姣丽,市城市建设设计院建筑一所总工程师张虎,兰州公交集团第一客运公司驾驶员吴文娟,国网甘肃省电力检修公司二次运检一班班长王晖;

  孝老爱亲好人:永登县民乐乡安仁村华夫社村民杨英和。

  如对公示对象有异议,望广大市民先电话告知,后以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于公示期内邮寄或直送市文明办志愿服务工作处。

  监督电话:8423825

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州花庄加油站防渗扩容改造项目获批复
2   3月十佳“兰州好人”今起公示 请您监督
3   【新时代 新征程】清水:抓好项目建设助力精准扶贫
4   甘肃省公安民警英烈基金会获捐1500万元
5   马越垠带队观摩督查王河白驼松树春季农业农村重点工作
6   甘肃省开启医疗废物实时在线监测