您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

礼县草莓熟了(图)

 2018/03/20/ 16:11 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王书昉

  阳春三月,礼县城关镇石岭村草莓园的草莓进入采摘期,鲜嫩欲滴、香甜诱人的草莓吸引了游客前来采摘、品尝。近年来,礼县抢抓精准脱贫机遇,出台“一扶一带”奖补政策,不断加大特色产业培育,带动就业,促进农户收入。(每日甘肃网发,记者刘东亮 通讯员王书昉/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   秦安县委书记王东红主持召开县委中心组学习会议
2   甘肃保监局保险消费风险提示:明白买保险做到“四看”
3   王东红深入帮扶村调研精准脱贫工作
4   【城区环境整治】甘谷县全面清理夜市“僵尸摊位”
5   图解|甘肃省经济运行质量与效益逐步提升
6   新华社:花椒占领中国人的味蕾