您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张家川公路段多措并举开展全域无垃圾专项整治

 2018/03/21/ 07:47 来源:每日甘肃网-甘肃日报 王小强

张家川公路段多措并举开展全域无垃圾专项整治

  今年是实施“全省全域无垃圾”专项整治活动的攻坚之年,张家川公路段站在落实“三大攻坚战”的角度,将公路路域环境卫生整治作为切入点,多措并举推动全域无垃圾专项整治的深入开展。

  该段重点对养护路段采取了领导包线,技术人员包段的模式,在有序有效推动专项整治的同时,对村镇路段、桥头、港湾式停车带和观景台等处安装了垃圾桶,并定期进行清理。此外,还对公路沿线乡(镇)签订村镇过境路段共治共保协议、与河长制单位签订桥下共治协议,明确各自责任,建立综合整治联动机制,确保对新产生的垃圾及时进行清理,将整治活动常态化。

  (王小强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   辍学女孩重返校园
2   兰州经济技术开发区税务部门优化服务
3   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
4   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
5   临夏市以技能培训助推精准脱贫
6   康乐县多措并举助力脱贫攻坚