您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州老街二期工程开工仪式圆满举行

 2018/03/21/ 07:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 邵淑娟

  兰州老街二期工程开工仪式圆满举行

  3月18日上午,兰州老街二期工程开工仪式隆重举行。前来参加仪式的相关领导、受邀嘉宾及现场的各位群众和媒体朋友共同见证了兰州老街二期工程的耀世启航。

  兰州老街自开工建设以来,项目施工单位、监理单位严把工程质量关、安全关,完善监理措施。施工单位和监理单位一致表示,将严格按照施工要求,保质、按期完成项目的交付。仪式上,施工单位代表分别送上大麦花束,预祝兰州老街项目大卖。在阵阵锣鼓声中,金色长龙盘旋而来,雄壮俊伟的狮子欢腾跳跃,更显吉庆热闹。现场还举办了两场民俗节庆歌舞盛会,将本次活动的气氛推向高潮。

  作为兰州的旅游文化综合体项目,兰州老街的建设受到了政府以及社会各界人士的关注与重视,承载着社会各界的期待与信任。活动当天,在场的嘉宾纷纷表示期待着兰州老街的建成,期待着跟随兰州老街一起再现城市的历史记忆。

  (邵淑娟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州老街二期工程开工仪式圆满举行
2   2018年全国幼儿武术骨干教师公益培训甘肃站开班
3   弱冷空气帮忙“除尘” 兰州空气质量周五将轻微好转
4   应对沙尘天气 兰州七里河区开展精细化作业
5   科技造福民生,生物医药大有可为
6   纪录片《生命的行走》研讨会召开 王洛宾之子来兰州授