您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

永昌皮影戏受欢迎(图)

 2018/03/21/ 09:06 来源:兰州晚报 通讯员张铭功 记者雒焕素

永昌皮影戏受欢迎

  昨日,金昌市永昌县水源镇文化中心的皮影戏传习所里人头攒动,热闹非凡,一场场精彩的皮影戏传习演出活动受到了广大村民的欢迎。通讯员张铭功 记者雒焕素 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   3月25日起 东航在甘肃省将新开多条航线
2   兰州铛铛车陷入“叫好不叫座”尴尬处境 铛铛车怎样才
3   兰州轨道交通1号线一期工程“电通”工程稳步推进
4   2018年春季教师资格认定今起申报
5   受高原波动影响 兰州市空气质量将有所好转
6   【凡人善举 和你一起】贾喜梅:铿锵玫瑰绽放公益之美