您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

礼县开展春季农资打假活动

 2018/03/21/ 17:12 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王书昉 刘文博

  每日甘肃网陇南讯(记者刘东亮 通讯员王书昉 刘文博)连日来,陇南市礼县组织农牧、工商、农业综合执法等部门联合开展春季农资打假活动。并结合“3.15”消费者权益保护日,先后深入宽川、罗堡、盐官、永兴、永坪、城关、石桥、中坝、白河、雷坝等10多个农资市场广泛宣传农资打假护农的意义,出动执法车辆10多辆次,组成市县两级执法人员50多人次,共检查各类农资100多个品种,发现问题线索3起,对在执法检查中发现的无证经营行为依法进行了没收和取缔。

  据了解,该项活动从3月份开始持续到5月底,将逐步深入全县160多个农资市场,开展农资市场执法大检查。今年把农资打假重点放在种子、农药、肥料、兽药、饲料和饲料添加剂等上面。同时,在工作措施上,不断加强组织领导,抓好市场准入,强化市场监管,加强案件查处,推进诚信建设,积极探索农资监管长效机制,并开展指导服务等工作。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中共中央印发《深化党和国家机构改革方案》
2   武山:全力以赴打好打赢脱贫攻坚战
3   【十九大·理论新视野】完善制度体系,为经济高质量发
4   【中国梦·践行者】女医师从业30年 用另一种妙手回春诠
5   【中国梦·践行者】两会落下帷幕,听听这些代表委员的
6   马恒燕:让孩子享受有质量的教育