您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

金昌冰窟救人群体荣登《好人365》封面人物

 2018/03/22/ 06:39 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者谢晓玲 通讯员赵刚

金昌冰窟救人群体荣登《好人365》封面人物

  每日甘肃网金昌讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者谢晓玲 通讯员赵刚)日前,金昌冰窟救人群体荣登中国文明网《好人365》封面人物。

  1月1日下午,金昌市龙泉公园发生儿童坠入冰窟事件,素不相识的人们义无反顾、挺身而出,合力从冰窟里救出了奄奄一息的儿童。此事件经甘肃日报等媒体报道后,引起社会各界广泛关注,人民日报、中央电视台、央视网、光明网等中央媒体纷纷跟进报道。1月31日,中央文明办发布2018年1月“中国好人榜”,冰窟救人英雄群体当选“中国好人”。

  《好人365》是中国文明网开设的专栏。该专栏以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚情操。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省将划定2050万亩粮食生产功能区 玉米生产功能区1
2   多角度宣传 融媒体发力 甘肃日报社圆满完成全国两会报
3   《兰州—西宁城市群发展规划》获批
4   孙伟在张掖调研时强调:打好生态牌 努力提高全面小康
5   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会上强调:瞄
6   何伟:办好敦煌行旅游节 增强发展动力和活力