您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

中国古代重要科技发明创造展在兰州展出

 2018/03/22/ 08:26 来源:兰州晚报 记者何燕

中国古代重要科技发明创造展在兰展出

  每日甘肃网3月22日讯 据兰州晚报报道(记者何燕)记者21日从中科院西北生态环境资源研究院文献情报中心获悉,由中国科学院文献情报中心主办,中科院兰州分院和该中心协办的中国古代重要科技发明创造展在兰展出,展出至6月30日。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州大学全力推进“双一流”建设
2   武威职业学院中科低碳新能源技术学院成立
3   甘肃民族师范学院召开深度贫困县中小学支教行动实习动
4   甘肃民族师范学院召开2018年党风廉政建设暨党建思政工
5   河西学院召开纪委全委会
6   蓝图已绘就 奋斗正当时——在甘全国人大代表返回兰州