您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市对52所市属民办职业培训学校进行年检评估

 2018/03/22/ 08:28 来源:兰州晚报 记者朱浩源

我市对52所市属民办职业培训学校进行年检评估

  每日甘肃网3月22日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)3月21日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,我市开始对全市52所市属民办职业培训学校进行2017年度年检评估工作。对存在未按规定要求完成年检、发布虚假广告、被投诉案件中学校负有主体责任、违规开展招生培训、出租转让办学资质、擅自变更核准办学事项、不按时参加或拒不参加年检评估、失去联系方式等情形的民办职业培训学校,年检评定为不合格,并视情节轻重,依照相关规定作出限期整改直至吊销办学许可证的处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市对52所市属民办职业培训学校进行年检评估
2   兰州大学今年自主招生245名
3   文明春风满乡村 小康美景入画图——永登县柳树镇教场
4   2017年度兰州市经济系列省内职称资格证书开始发放
5   兰州市公安交警部门开展反超速反疲劳反酒驾综合治理行
6   兰州交警提醒:此路段有落石 过路车要小心