您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州减证便民! 这102项证明你不用再开了

 2018/03/22/ 08:32 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊

兰州减证便民!这102项证明你不用再开了

(扫描二维码,查看102项具体事项)

  每日甘肃网3月22日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王钊)3月21日,兰州晨报记者从兰州市政府获悉,日前,按照省审改办《关于印发〈省政府部门开展“减证便民”专项行动实施方案〉的通知》要求,兰州市政府部门(单位)清理了在实施审批、提供公共服务过程中要求群众和企业出具的各类证明材料,编制了《兰州市市级政府部门第一批取消的证明事项目录》,其中102项证明事项被取消。

  兰州晨报记者在目录中看到,此次取消的证明事项涉及兰州市公安局、人社局、社保局、安监局、交通委、规划局等多个部门。据介绍,今后兰州市还将继续公布取消的证明事项,不断减轻群众办事创业的负担,让广大群众看到改革的成效、享受改革的成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州减证便民! 这102项证明你不用再开了
2   【深读】3·21世界睡眠日 轻轻问一声,你睡得好吗?
3   甘肃省将扩大公立医院薪酬制度改革试点
4   三月踏青游 兰州“银发族”成错峰游主力军
5   中国古代重要科技发明创造展在兰州展出
6   甘肃省加强农村食品安全监管 “五毛食品”不能溯源将