您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市公安交警部门开展反超速反疲劳反酒驾综合治理行动

 2018/03/22/ 08:36 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

反超速反疲劳反酒驾综合治理行动打响

  每日甘肃网3月22日讯(西部商报记者 郭秀睿)为切实规范道路行车秩序,坚决查处、消除一批道路交通安全领域违法违规行为和安全隐患。即日起,兰州公安交警部门将在全市范围内开展反超速反疲劳反酒驾道路交通安全综合治理行动,全力防范重特大道路交通事故。

  据悉,兰州公安交警部门将认真分析研判超速、酒驾、疲劳驾驶交通违法行为的规律特点,针对重点时段、重点路段、重点人员以及节假日、周末等高发时期,加强针对性勤务部署,不定期地组织开展集中统一行动,严查超速、酒驾、疲劳驾驶、不礼让斑马线、电动车违法等严重交通违法行为,形成强大震慑力,杜绝严防交通违法行为。

  兰州公安交警部门将对全市66家道路旅客运输企业、2074辆营运客车,62家危化品运输企业、2192辆危化品运输车辆进行全面排查。同时,对全市范围内重点路段、重点区域、事故易发路段和易拥堵路段全面展开隐患排查工作,制定详细方案,进一步联动协调各部门完善道路、标志标线和交通硬件设施等,确保道路无隐患,无风险,无事故。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市公安交警部门开展反超速反疲劳反酒驾综合治理行
2   兰州交警提醒:此路段有落石 过路车要小心
3   兰州开展反超速反疲劳反酒驾综合治理行动
4   兰州市西关十字地下通道污水横流多日 市民通行不便
5   “睡个好觉”不该是一个奢侈的梦
6   车辆燃油耗尽停在快车道 兰州两位辅警帮忙推车解为难