您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省今年将参加省外境外展会39个

 2018/03/22/ 08:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

我省今年将参加省外境外展会39个

  每日甘肃网3月22日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)3月21日,记者从省商务厅获悉,2018年我省将组团参加省外境外展会39个,进一步扩大我省对外开放尤其是向西开放。

  根据《甘肃省人民政府办公厅关于2018年组团参加省外境外展会的通知》,将从3月至12月,先后组织省内企业赴省外、境外参加相关展会。其中,省外展会涉及成都、广州、重庆、上海、北京等13个城市;境外参展的国家和地区包括马来西亚、哈萨克斯坦、日本、俄罗斯等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   节约用水倡议书
2   各县区迅速学习贯彻全市创建全国文明城市誓师大会精神
3   美丽乡村的美丽生活
4   天祝及早谋划国土绿化行动
5   【图片新闻】
6   节约用水倡议书