您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

刘家峡水库昨起开始增大出库流量

 2018/03/22/ 08:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者雷媛 通讯员侯齐

刘家峡水库昨起开始增大出库流量

  每日甘肃网3月22日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者雷媛 通讯员侯齐)3月18日8时,随着黄河内蒙古封冻河段全线开通,标志着2017—2018年度黄河安度凌汛,刘家峡水电站圆满完成黄河防凌工作,为即将开始的农业春灌补水做好准备。

  随着气温逐步回升,黄河流域即将进入春灌补水期,按照黄河防总要求,3月21日8时起,刘家峡水库日均出库流量增大到650立方米每秒,开始全力支援黄河中下游地区农业春灌生产。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   去年甘肃省共完成商品房销售面积1559.5万平方米
2   甘肃省今年将参加省外境外展会39个
3   甘肃省开展农资打假专项治理行动
4   全面清理证明事项 兰州市102项证明事项被取消
5   兰州市纪委监委通报4起群众身边腐败和作风问题
6   “春分”到 蛋儿俏