您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

李沛兴在兰州新区调研时强调:加快补齐短板 形成产业有效聚集

 2018/03/23/ 06:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉 杜雪琴

李沛兴在兰州新区调研时强调

加快补齐短板 形成产业有效聚集

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 杜雪琴)3月20日,副省长李沛兴在兰州新区调研产业发展规划和重点项目建设情况。

  李沛兴强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把发展作为第一要务,切实增强服务意识,畅通地企对接渠道,加快延链补链,做大做强支柱产业,形成产业有效聚集,推动工业经济高质量发展。兰州新区要提升园区规划的科学性,持续巩固主导产业优势,加强工业化和信息化融合程度,加大科技成果转化力度,努力构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系;要进一步增强服务意识,深入研究投融资、土地等方面支持企业发展的优惠政策,为企业发展创造更多机遇、提供更多保障。各企业要立足当前,着眼长远,积极适应供给侧结构性改革,瞄准市场需求,超前做好发展规划,切实抓好生产运营,提升产品质量,努力打造优势品牌;要加强商业模式和管理模式创新,整合优质资源,优化市场布局,不断提升核心竞争力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心