您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例

 2018/03/23/ 08:22 来源:兰州日报 记者赵万山 实习生曹立鹏

省纪委通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州日报报道 3月22日,省纪委在甘肃廉政网通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例。

  武威市天祝县祁连国土所对祁连山自然保护区矿业权项目整改工作不作为问题。2017年3月至8月,天祝县祁连国土所在祁连山自然保护区矿业权项目整改整治工作中,未按要求上报辖区内的旦马干沙鄂博萤石及铜多金属矿、祁连重晶石矿的整治整改进展情况,对辖区内的旦马干沙鄂博萤石及铜多金属矿整治情况仅检查了2次,且整改整治标准不高,致使该探矿项目2个洞口未按要求完成全封闭。祁连国土所负责人李万荣受到党内警告处分,天祝县国土资源局局长赵明军被诫勉谈话。

  陇南市西和县晒经乡九年制学校安全责任落实不到位问题。2017年9月7日,晒经乡九年制学校发生食品安全事故。该校食堂管理制度不健全,没有安排专人监管;乡食品药品监督管理所没有发现该食堂存在的安全隐患,监管工作存在疏漏。校长刘禹受到党内严重警告处分,副校长朱青、乡食品药品监督管理所所长艾小勇受到党内警告处分,县教育局副局长王炳彦、晒经乡分管安全工作的副乡长李琮、食药监局分管安全工作的副局长张红旗被提醒约谈。

  酒泉市肃北县音凹峡资管站篡改建设规模问题。2014年4月,音凹峡资管站在完成1521.08平米业务用房主体工程招标建设任务后,篡改《建筑工程施工许可证》建设规模,将5368.92平米业务用房附属工程未进行公开招标,直接与主体工程中标单位签订施工合同。音凹峡资管站原站长朝格图受到党内警告处分。

  兰州日报全媒体记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省“证照分离”改革试点方案出炉
2   【图片新闻】文县积极调整农业种植结构 目前种植油菜
3   甘肃省委召开全省领导干部大会 传达学习全国两会精神
4   云南企业家来甘开展捐资助学活动 欧阳坚出席有关座谈
5   习近平24字点赞中国人民
6   习近平举行仪式欢迎喀麦隆总统访华并同其举行会谈