您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

 2018/03/23/ 08:22 来源:兰州日报 记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州日报报道 3月22日,省纪委在甘肃廉政网通报4起违反中央八项规定精神问题。

  白银市白银区王岘镇食品药品监督管理所所长陈其武违规收受礼金问题。2018年1月12日,陈其武在家举办新居乔迁宴,违规邀请部分下属参加并收受礼金,在社会上造成不良影响。陈其武受到党内警告处分,违纪资金已清退。

  平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司下属欣亚公司总经理张耀宝违规收送礼品问题。2016年2月11日,张耀宝收取公司员工李娟等14人拜年的礼品礼金共计2800元。张耀宝受到撤销党内职务处分,收受礼品礼金已退还公司员工。

  武威市古浪县马路滩林场场长孙有林、副场长李成龙违规发放补助问题。2012年至2015年,孙有林、李成龙以机井管理费为名,违规给林场员工田某某、赵某某变相发放补助分别为1.67万元,共计3.34万元。孙有林受到党内严重警告处分,李成龙受到党内警告处分。违规发放的补助已收缴财政。

  宕昌县哈达铺镇中心卫生院院长张月顺违规发放津补贴问题。2015年11月至2016年9月,张月顺利用职务之便,以“急诊值班费”的名义向包括本人在内的8人违规变相发放津补贴累计2.17万元。张月顺受到党内警告处分,违纪资金予以追缴。

  兰州日报全媒体记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   习近平24字点赞中国人民
2   习近平举行仪式欢迎喀麦隆总统访华并同其举行会谈
3   每日甘肃网3月22日甘肃热点新闻回顾
4   节约用水倡议书
5   各县区迅速学习贯彻全市创建全国文明城市誓师大会精神
6   美丽乡村的美丽生活